Die Begriffe Fermentation und Präzisionsfermentation sind in aller Munde.
Wir wollen mit unserem Vortrag einen Beitrag leisten um hier etwas mehr Klarheit zu schaffen und die Vorteile aufzeigen, die sich ergeben, wenn hier Vorwissen und Erfahrungen aus über 4 Jahrzehnten Fermentationspraxis mit neuesten Technologien in Einklang gebracht werden.
Esau & Hueber hat sich über Jahrzehnte eine technologische Expertise im
Bereich der industriellen Fermentationstechnologie erarbeitet, die insbesondere in der Brau- und Getränkeindustrie weltweit Anerkennung genießt.
Dieses Know-how sowie die damit verbundenen praktischen Erfahrungen und
Referenzen haben uns ermöglicht, mit großem Interesse die Entwicklungen im
aufstrebenden Markt des sogenannten NEW FOOD zu verfolgen.
Der Sektor ist geprägt von einem breiten Spektrum innovativer Ideen, die
sowohl von Start-ups als auch von etablierten Unternehmen vorangetrieben
werden. Unabhängig von Größe und Markterfahrung benötigen alle Akteure
einen Partner, der mit flexiblen Strukturen, schnellen Entscheidungsprozessen
und umfassender Expertise die bestmögliche Unterstützung bietet. Dank
erprobter Lösungen und tiefgreifendem Know-how in der Industrie sind wir in
der Lage, den Sektor bei kontinuierlichen Optimierungen und dem erfolgreichen Scale-up zu begleiten – um neue Ideen in stabile Produktionsprozesse zu
überführen.
Unsere bewährten Fermenter-Systeme, basierend auf energieeffizienten, leicht zu reinigenden und skalierbaren Fermenterkonzepten, und vereinen die Stärken der Brau- und Pharmatechnologie.
Sie ermöglichen unseren Kunden eine zuverlässige Produktion im industriellen
Maßstab und sichern die hohen Qualitätsanforderungen, die in dieser
dynamischen Branche gefordert sind.
Wir sind davon überzeugt, dass die industrielle Proteinherstellung sowie sämtliche Produkt- und Prozessinnovationen des gesamten NEW FOOD-Sektors eine bedeutende Rolle in der zukünftigen Pharma- und Lebensmittelindustrie einnehmen werden.
Unser Unternehmen ist dafür strategisch bestens gerüstet.
The terms fermentation and precision fermentation are on everyone's lips.
With our presentation, we want to make a contribution to creating a little more clarity here and show the advantages that arise when previous knowledge and experience from over 4 decades of fermentation practice are harmonized with the latest technologies.
Esau & Hueber has acquired technological expertise in the field of industrial fermentation industrial fermentation technology, which is recognized worldwide, especially in the brewing and beverage industry.
This know-how and the associated practical experience and references have enabled us to follow with great interest the developments in the emerging NEW FOOD market with great interest.
The sector is characterized by a broad spectrum of innovative ideas that are
driven by both start-ups and established companies.
Regardless of size and market experience, all players need a partner with flexible structures, fast decision-making processes and comprehensive expertise to provide the best possible support. Thanks to proven solutions and in-depth
know-how in the industry, we are ina position to be able to support the sector in in continuous optimization and successful scale-up - to transform new ideas into stable production processes.
Our proven fermenter systems, based on energy-efficient, easy-to-clean and scalable fermenter concepts, combine the strengths of brewing and pharmaceutical technology.
They enable our customers to achieve reliable production on an industrial scale
and ensure the high quality standards required in this dynamic industry.
We are convinced that industrial protein production and all product and process innovations in the entire NEW FOOD sector will play an important role in the future pharmaceutical and food industry.
Our company is strategically well equipped for this.