Marketingvortrag
Präzisonsfermentation - Zukunft braucht Herkunft
Precision fermentation - future needs origin

Die Begriffe Fermentation und Präzisionsfermentation sind in aller Munde.
Wir wollen mit unserem Vortrag einen Beitrag leisten um hier etwas mehr Klarheit zu schaffen und die Vorteile aufzeigen, die sich ergeben, wenn hier Vorwissen und Erfahrungen aus über 4 Jahrzehnten Fermentationspraxis mit neuesten Technologien in Einklang gebracht werden.
Esau & Hueber hat sich über Jahrzehnte eine technologische Expertise im Bereich der industriellen Fermentationstechnologie erarbeitet, die insbesondere in der Brau- und Getränkeindustrie weltweit Anerkennung genießt.
Dieses Know-how sowie die damit verbundenen praktischen Erfahrungen und Referenzen haben uns ermöglicht, mit großem Interesse die Entwicklungen im aufstrebenden Markt des sogenannten NEW FOOD zu verfolgen.
Der Sektor ist geprägt von einem breiten Spektrum innovativer Ideen, die sowohl von Start-ups als auch von etablierten Unternehmen vorangetrieben werden. Unabhängig von Größe und Markterfahrung benötigen alle Akteure einen Partner, der mit flexiblen Strukturen, schnellen
Entscheidungsprozessen und umfassender Expertise die bestmögliche Unterstützung bietet. Dank erprobter Lösungen und tiefgreifendem Know-how in der Industrie sind wir in der Lage, den Sektor bei kontinuierlichen Optimierungen und dem erfolgreichen Scale-up zu begleiten – um neue Ideen in stabile Produktionsprozesse zu überführen.
Unsere bewährten Fermenter-Systeme, basierend auf energieeffizienten, leicht zu reinigenden und skalierbaren Fermenterkonzepten, und vereinen die Stärken der Brau- und Pharmatechnologie.
Sie ermöglichen unseren Kunden eine zuverlässige Produktion im industriellen Maßstab und sichern die hohen Qualitätsanforderungen, die in dieser dynamischen Branche gefordert sind.
Wir sind davon überzeugt, dass die industrielle Proteinherstellung sowie sämtliche Produkt- und Prozessinnovationen des gesamten NEW FOOD-Sektors eine bedeutende Rolle in der zukünftigen Pharma- und Lebensmittelindustrie einnehmen werden.
Unser Unternehmen ist dafür strategisch bestens gerüstet.

Referent*innen:
Harald Lohmeier